欢迎访问政策法规网!
政策法规网

首页

当前所在:首页>>行业标准>>上海佐罗门: 软件测试培训呈新特点 高行业标准引领新发展

上海佐罗门: 软件测试培训呈新特点 高行业标准引领新发展

时间:2017-05-20 08:50:35 来源:今日北京网 作者:佚名 [] 浏览量:289969

  据相关数据报道,每年的就业市场都会被高效毕业生所占据,在现在的就业环境下,毕业生不仅找工作付出了很多精力和时间,还要面临着持续走低的薪酬!在互联网发展的时代,PC软件、互联网软件、手机软件、嵌入式软件、硬件等,都需要测试,只要有软件和硬件,就需要测试,可想而知软件测试发展前景多好。它需求量大,竞争力小;工作平台好,薪资待遇高;发展空间大。据悉,中国IT人才缺口超过100万名,其中31万名以上职位缺口为软件测试人才。

 

  于此相比,那些经过软件测试培训的毕业生很容易就可以找到工作,并且薪资待遇也高。据悉,2016届,本科毕业生平均收入为4042元,高职高专毕业生平均收入为3409元。而上海佐罗门网络科技有限公司毕业学员,第一份工作薪酬达到4500元以上的高达50%,其中41%的学员薪酬达5000以上,21%的学员薪酬高达6000元,就业待遇,大家可想而知。

  在我看来,IT培训这个行业带来了很多变化:

  1、提供了丰富的视频学习资源。

  在IT培训蓬勃发展之前,如果你想学习编程,好的书应该是这本,谭浩强的《C语言设计》。但是,现在你想学习编程开发实战,好的教程不是大学的教材,网上会有大量的视频教程,从编程语言基础,到框架,到项目开发。反观,国内大学无论是网络上视频公开课还是出版的教材,都不能跟上现在开发的技术。

  2、降低了这个行业进入的门槛。

  10年前,大学计算机专业毕业几乎是进入程序员、编程开发领域的唯一道路。多少同学有换专业的想法,但是可操作的非常少。IT培训提供了一条快速进入这个行业的方法。从另一方面来说,IT培训行业慢慢提高了互联网企业、软件公司的用人门槛。如果你大学读计算机专业,只是跟着上上课,练习少,没有什么项目开发经验,想要找一个软件开发工程师的工作还是有点难度的。

  3、重新定义了职业技能学习的周期。

  有人说IT培训出现时因为中国教育的体制的原因,还有人说是因为大学生都不学习才出现这样的行业,其实总归是有需求才会出现对应的服务,IT培训出现的最大诱因是它的模式,高效快速的培训模式确实可以让一个人达到工作岗位的最低要求。

  在此之前学习开发的周期是不确定的,你可以说是四年(大学读本科的时间),也可以说是一年半(10年前IT培训的周期),学习成本是不固定的。但是现在,行业标准是4个月,IT培训行业经过十多年的发展,我们上海佐罗门网络科技有限公司也重新定义了一套标准化的培训流程,在强大的师资团队带领下,在这套流程中一环扣一环,环环相扣的将技能学习的时间压缩为四个月,多练习,做项目,把知识和技能点有效巩固联合起来,每天保证一定的学习强度,可以快速提升你对自己前途的信心。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政策法规网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办—全国环保法制宣传中心百网站群成员站政府网络举报投诉平台—全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政策法规网 版权所有 Copyright © 2013-2018 zcfgw.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:snzcfgw@tom.com 联系:010-56019387 咨询:010-57028685 15301049535 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: