欢迎访问政策法规网!
政策法规网

首页

当前所在:首页>>国家政讯>>政讯通全国环保法制宣传中心莆田联合调研中心挂牌成立

政讯通全国环保法制宣传中心莆田联合调研中心挂牌成立

时间:2018-09-18 13:59:05 来源:全国环保法制宣传中心 作者:佚名 [] 浏览量:29339

  金秋时节,硕果累累。2018年9月15日上午10点18分,政讯通全国环保法制宣传中心及全国环保舆情监测中心莆田联合调研中心揭牌仪式在美丽的莆田市隆重举行。挂牌仪式由政讯通全国环保法制宣传中心副主任顾长城同志主持。

全国环保法制宣传中心顾长城副主任与莆田联合调研中心副主任翁凤彪共同揭牌。

  为坚定不移的坚持习总书记倡导的“绿水青山就是金山银山”的环保理念,深入开展环保法制教育,充分发挥舆论监督在环保工作中的重要作用,政讯通全国环保法制宣传中心在国内设立了各地市环保联合调研中心。各地市联合调研中心设立后,会严格按照全国生态环保宣传工作会议的指示精神及严格的规章制度开展相关的环保法制宣传及调研活动。

  今天,在莆田联合调研中心挂牌成立的仪式上,全国环保法制宣传中心副主任顾长城出席成立仪式并为中心揭牌。福建省莆田市环保调研员及莆田联合调研中心副主任主任翁凤彪在揭牌仪式上表示:莆田联合调研中心将在全国法制宣传中心的领导下,积极开展工作,充分发挥环保法制宣传教育的舆论监督工作,争取为莆田的环保法制宣传、环保舆论监督作出贡献。莆田联合调研中心主任郑金火,副主任翁凤彪,任建华调研员,郑建华调研员,唐亮亮调研员,翁清柏调研员,郑开华调研员,张金成调研员,陈国强监督员,李贵福宣传员,陆端花宣传员,王梅青宣传员等出席揭牌仪式。

  全国环保法制宣传中心副主任顾长城指出:党和政府历来十分重视环保法宣传的和舆论监督工作,在最近召开的全国生态环境保护大会上,总书记强调要自觉把经济社会发展同生态文明建设统筹起来,加大力度推进生态文明建设,坚决打好污染防治的攻坚战。生态文明建设是关系中华民族持续发展的根本大计,因此加强环保法制建设,建立并实施环保督察制度更加迫切。同时加强环保法制宣传,建立法制宣传网络的工作也是环保工作的重要一环。莆田联合调研中心成立后,将在政讯通全国环保法制宣传中心的领导下,认真踏实开展各项工作,争取在比较短的时间内担当起地方环保宣传与调研工作的重要角色,为打好蓝天保卫战起到先锋带头作用。

部分领导同志同莆田联合中心成员合影

  来自全国各地市的环保联合调研中心领导,对莆田联合调研中心的挂牌设立,表示热烈的祝贺,并表示今后在北京总部的协调安排下,加强横向的沟通与交流,共同为打赢环境污染攻坚战做出贡献!

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政策法规网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办—全国环保法制宣传中心百网站群成员站政府网络举报投诉平台—全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政策法规网 版权所有 Copyright © 2013-2018 zcfgw.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:snzcfgw@tom.com 联系:010-56019825 咨询:010-57028685 15340158952 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: