欢迎访问政策法规网!
政策法规网

首页

当前所在:首页>>听证会讯>>中国政府法制信息网 要闻 袁曙宏赴川调研定点扶贫及司法行政工作

中国政府法制信息网 要闻 袁曙宏赴川调研定点扶贫及司法行政工作

时间:2018-06-05 00:02:12 来源:国务院法制办公室 作者:佚名 [] 浏览量:54305

法制日报广安5月31日电 记者 马利民 5月29日至31日,司法部党组书记、副部长袁曙宏赴四川调研时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,切实推动司法行政各项工作迈上新台阶。

5月29日下午,袁曙宏一行来到四川省邑州监狱,正在视察服刑人员监舍。

  在四川省邑州监狱,袁曙宏深入监狱会见回归中心、应急处突指挥中心、监区进行考察。他强调,要发挥监狱系统党建带队建重要作用,切实抓好对服刑人员的改造工作,维护国家长治久安,保障人民安居乐业。

5月30日上午,袁曙宏一行来到四川省女子强制隔离戒毒所进行调研,民警介绍掌静脉自助机的功能和使用方法。

  在四川省女子强制隔离戒毒所,袁曙宏一行实地查看了戒毒人员宿舍、教育中心、配餐中心、习艺楼等地,亲切慰问基层一线民警。

5月29日下午,袁曙宏一行来到成都市温江区公共法律服务中心进行调研。

  在成都市温江区公共法律服务中心和广安市协兴司法所,袁曙宏亲切慰问基层工作人员,他指出,要大力建设完备的公共法律服务体系,加强司法所建设,努力为经济社会发展提供坚强有力的法治保障和优质高效的法律服务。

5月30日下午,袁曙宏在云台村村民家中,与村民们座谈。

  广元市苍溪县、巴中市平昌县是司法部的定点扶贫帮扶县,袁曙宏深入苍溪县云峰镇云台村、平昌县驷马镇陇山村实地察看产业扶贫和法治扶贫,走访慰问贫困户,与当地群众座谈。他指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的一系列重要讲话精神,按照精准扶贫要求,发挥司法部职能优势,全力以赴做好定点扶贫工作。

5月31日,袁曙宏在陇山村法律服务工作室与该村法律顾问亲切交谈。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政策法规网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办—全国环保法制宣传中心百网站群成员站政府网络举报投诉平台—全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政策法规网 版权所有 Copyright © 2013-2018 zcfgw.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:snzcfgw@tom.com 联系:010-56019387 咨询:010-57028685 15301049535 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: