欢迎访问政策法规网!
政策法规网

首页

当前所在:首页>>公告启事>>政讯通·洛阳联合调研中心工作座谈会成功举办

政讯通·洛阳联合调研中心工作座谈会成功举办

时间:2018-12-11 14:22:39 来源:河南县域经济网 作者:佚名 [] 浏览量:49178

  河南县域经济网讯:(蒋金磊)2018年12月8日,政讯通·全国环保舆情监测中心、全国环保法制宣传中心、洛阳联合调研中心工作座谈会在洛阳顺利召开。会上政讯通·全国环保舆情监测中心、全国环保法制宣传中心副主任牛路在本次会议上做了重要指示。洛阳市联合调研中心主任:赵峰。洛阳联合调研中心副主任:石青海等领导出席本次会议。

洛阳市联合调研中心主任:赵峰发言

  赵峰主任在发言中表示:政讯通·全国环保舆情监测中心,全国环保法制宣传中心,洛阳联合调研中心对各位嘉宾的到来表示感谢,政讯通·全国环保舆情监测中心,全国环保法制宣传中心为一体的全方位环保信息化服务平台。以环保调研、法制宣传为主题的洛阳环保联合调研中心。致力于国家重点环保课题调研和环保政策项目反馈工作对社会热点、焦点环保现象等课题研究,积极认真地开展环保政策,法律法规宣传教育工作。

  政讯通·全国环保法制宣传中心,洛阳联合调研中心将在环保课题调研,网络资讯核实,环保法制宣传,信息一体化服务以及环保舆情监测服务中心,认真学习政策法规及政讯通项目制度,充分发挥环保网站的宣传优势,做好环保法制宣传,信息一体化服务,环保课题调研,网络资讯核实,环保维权监督工作。

  政讯通·全国环保舆情监测中心对洛阳联合调研中心将为社会热点、热点环保现象课题进行深入研究,积极认真开展环保政策、法律法规宣传教育工作,服务好河南洛阳的党政机关,企业单位、社会各界及广大民众,为建设环境美好山清水秀的河南做出应有的贡献。

政讯通、全国环保法制宣传中心副主任牛路

洛阳石油协会理事:郭红学

  政讯通·全国环保法制宣传中心、政讯通·全国环保舆情监测中心、洛阳联合调研中心将贯彻“十九大”精神,坚持人与自然和谐共生。树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持节约资源和保护环境的基本国策,坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路。将建设生态文明作为中华民族永续发展的千年大计。我们要真正下决心把环境污染治理好,把生态环境建设好,努力建设美丽中国,为中国建设小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦、不断创造更好的生态条件。形成节约资源和保护环境的空间格局、产业结构、生产方式、生活方式;科学布局、生产空间、生活空间、生态空间,给自然留下更多修复空间,我们将按照尊重自然,顺应自然、保护自然的理念,把生态文明建设形成节约资源、可持续发展的空间格局。

洛阳联合调研中心副主任:石青海

  石青海表示: 我们洛阳联合调研中心,将在全国环保法制宣传中心以及各位领导的英明指导下开展工作;在环保课题调研,网络资讯核实,环保法制宣传,信息一体化服务以及环保舆情监测服务中,认真学政策法规及政讯通项目制度,充分发挥环保网站的宣传优势,做好环保法制宣传,信息一体化服务,环保课题调研,网络资讯核实、环保维权监督工作。

  洛阳联合调研中心,肩负着洛阳各级领导和洛阳人民的重托、深感肩上的担子沉重、我们会在政讯通·全国环保法制宣传中心的正确指导下,在河南各级政府领导的关心支持下、认真开展环保法制宣传,环保舆情监测工作、扎实推进、引领各行各业、自觉推动绿色发展、循环发展、低碳发展、把中央提出的生态文明建设融入到经济建设、文化建设等各方面,让洛阳的天更蓝,地更绿、水更清。

  洛阳联合调研中心将为社会热点环保现象课题进行深入研究,积极认真开展环保政策、法律法规宣传教育工作,服务好河南洛阳的党政机关、企业单位、社会各界及广大民众,为子孙后代留下天蓝、地绿、水清的生活环境,为建设美丽洛阳宜居之城而努力!

洛阳联合调研中心团队合影留念

会议圆满结束集体合影留念

  洛阳联合调研中心将在政讯通·全国环保法制宣传中心的领导下,积极开展工作,充分发挥环保法制宣传教育的舆论监督工作,争取为洛阳的环保法制宣传、环保舆论监督作出贡献。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政策法规网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办—环保法制宣传中心百网站群成员站政府网络举报投诉平台—政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政策法规网 版权所有 Copyright © 2013-2019 zcfgw.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:snzcfgw@tom.com 联系:010-56019825 咨询:010-57028685 15340158952 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务:
X