欢迎访问政策法规网!
政策法规网

首页

当前所在:首页>>法制调研>>山西平陆县公安局快速破获涉黑入室抢劫寻衅滋事案---向高度负责的平陆县公安干警鸣谢

山西平陆县公安局快速破获涉黑入室抢劫寻衅滋事案---向高度负责的平陆县公安干警鸣谢

时间:2018-05-21 11:29:18 来源: 作者:佚名 [] 浏览量:98804

  2018年4月19日凌晨5时许,山西省平陆县曹川镇丰泽园大酒店发生一起黑社会团伙入室抢劫、寻衅滋事的恶性案件,入住在丰泽园大酒店201房间的北京金政互联资讯中心---全国三农调研中心调研员葛学文、贾强强和入住该酒店401房间的调研员张智慧、任金龙、李孟飞共5人遭到黑社会团伙人员的殴打,致贾强强多处骨折(轻伤一级),葛学文右手臂骨折及身体多处於伤(轻伤二级),任金龙右脚脚跟裂伤及身体多处於伤(轻伤二级),张智慧右小腿骨折及身体多处於伤(轻伤二级),李孟飞头部及背部多处於伤(轻微伤)并被歹徒抢走5部手机。

  案件发生后,山西省平陆县公安局曹川派出所第一时间介入,调查取证、抓捕犯罪嫌疑人,平陆县公安局也于2018年4月21日成立了4.19专案组。截止目前已抓捕、刑事拘留9人,尚有1人在逃。破案效率之高、速度之快令人赞叹!

  案件发生后,北京金政互联资讯中心---全国三农调研中心立即派出工作人员及律师赴事发地了解事发经过并处理相关事宜。经走访当事人及相关单位和自称是平陆县榆木桌铝矾土矿(以下简称该矿)杨姓负责人的电话录音中得知:该案件的起因是北京金政互联资讯中心---全国三农调研中心的调研员接到该矿越界超层开采、破坏生态环境的举报,去该矿实地调查取证后,遭遇该矿另一位负责人纠集黑社会团伙打手殴打北京金政互联资讯中心---全国三农调研中心的5名调研员的恶性案件(有杨“金瑞”谐音的通话音频为证),这是典型的黑社会团伙作案!这是对法律的公然践踏和挑战。不但对当事人的身心造成严重伤害,也对当事人的名誉造成严重的损害,同时对北京金政互联资讯中心---全国三农调研中心的名誉造成了严重的伤害!更对当地的社会治安环境造成了不可磨灭的负面影响!

  中共中央、国务院发出的《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》中明确规定:将滥开滥采的黑恶势力作为打击重点!相信平陆县公安局能给社会大众、给受到财产损失和人身损害的当事人一个满意的结果!能给平陆人民一个安全、祥和的生活环境!

  北京金政互联资讯中心---全国三农调研中心将持续关注本案。并强烈要求平陆县各党政相关部门高度重视,平陆县榆木桌铝矾土矿等一系列违法违规行为!!!

  本案受害人:葛学文、贾强强、张智慧、任金龙、李孟飞

2018年5月18日

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政策法规网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办—全国环保法制宣传中心百网站群成员站政府网络举报投诉平台—全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政策法规网 版权所有 Copyright © 2013-2018 zcfgw.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:snzcfgw@tom.com 联系:010-56019387 咨询:010-57028685 15301049535 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: