欢迎访问政策法规网!
政策法规网

首页

当前所在:首页>>反腐倡廉>>反腐倡廉 警钟长鸣

反腐倡廉 警钟长鸣

时间:2017-04-24 17:20:24 来源:保定检察 作者:佚名 [] 浏览量:96168

 

  2017年4月24日,保定市检察院组织召开了全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会。会议以电视电话会议形式召开,主会场设在市院,各基层院、高新区院设分会场,市县两级全体检察人员参加。会议由市院党组副书记、常务副检察长赵大明主持。

  会议认真贯彻落实党的十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会精神、全省检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议和全市检察长会议精神,总结2016年工作,部署2017年任务。
 

 

  市院党组书记、检察长傅君佳就做好今年全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作,提出四点意见:充分认识过去一年来党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,进一步增强忧患意识和责任意识;准确把握从严治党从严治检新内涵新要求,始终牢记三个用心坚持四个用力守住一条底线;坚持标本兼治,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,推动全面从严治党从严治检向纵深发展;坚持做到“三个结合”,实干实政、决战决胜,为推动各项工作增比进位提供坚强保障。全市检察机关要以自我革新的勇气和胸怀,坚持不懈地强化法律监督、深化司法体制改革、提升司法公信、加强队伍建设,推动全市检察工作再上新台阶。
 

 

  市院党组副书记、副检察长彭少勇宣读全市检察机关4起典型案例通报,强化党风廉政建设工作,打造过硬检察队伍。他要求全市检察干警做到“三个坚持”:坚持在思想上从严要求,着力解决精神“缺钙”问题;坚持在纪律规矩上抓紧抓实,夯实干警干净立身之本;坚持在监督问责上持续发力,筑牢从严治检纪律防线。

  市院党组成员、纪检组长李伟典做工作报告。他要求重点抓好以下几项工作:把政治纪律和政治规矩摆在首位,坚持从严治党和从严治检相结合;让纪律成为管党治党的尺子,夯实从严治党、从严治检两个责任;继续监督执纪问责,坚持惩前毖后、治病救人的方针;在坚持中深化、在深化中坚持,驰而不息纠“四风”。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中立好评好评差评差评
用户名: 密码: 验证码:
 匿名?
最新评论
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。政策法规网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办—全国环保法制宣传中心百网站群成员站政府网络举报投诉平台—全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
政策法规网 版权所有 Copyright © 2013-2018 zcfgw.org Inc All Rights Reserved
联系邮箱:snzcfgw@tom.com 联系:010-56019825 咨询:010-57028685 15340158952 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼
中国互联网协会: 中国电子商务协会: 不良信息举报中心: 北京网络行业协会: 网络110报警服务: